上一页|1|
/1页

发表于2014-05-15

我是香堤雅湾业主,去年买了到现在,到现在都还没收楼。一时说银行没款放,一时说我资料没办好。故意拖延。现在预售房在这个月底都要交楼了,我们现房都还没拿到钥匙,真悲催呀。所以以后买房要多千百万个心呀,不然就被这样的人坑了。

发表于2014-05-23
引用:房天下友(过客)在2014-05-15 17:13:28写道:
1楼

我是香堤雅湾业主,去年买了到现在,到现在都还没收楼。一时说银行没款放,一时说我资料没办好。故意拖延。现在预售房在这个月底都要交楼了,我们现房都还没拿到钥匙,真悲催呀。所以以后买房要多千百万个心呀,不然就被这样的人坑了。

开发商没收到款,是不给入伙的,银行没款放很正常,现在按揭很紧啊。

发表于2014-05-26

有这样的事,悲哀求啊

不爱自己的家,以后怎么喜欢这里啊

引用:房天下友(过客)在2014-05-15 17:13:28写道:
1楼

引用:房天下友(过客)在2014-05-23 14:54:16写道:
2楼

开发商没收到款,是不给入伙的,银行没款放很正常,现在按揭很紧啊。   

这个是正常呀 ,问题是人家跟你说下个月你就放款了,但到了时间,又跟你说资料不齐全呀,还差什么什么资料,你说这悲催吗

引用:房天下友(过客)在2014-05-26 11:04:12写道:
4楼

不爱自己的家,以后怎么喜欢这里啊

本来是挺爱的,但到现在还不知道什么时候能收楼,跟以前说的三个月,预期相差特太了。

发表于2014-09-27

我2011年7月在香堤买的房,到现在还未收到呢

发表于2015-08-11

香堤多少钱一平?

上一页|1|
/1页